Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

"Пилота" никто не покупает  (19)

Ключевые слова аукцион | суднo

Планировавшийся в пятницу аукцион лоцманского судна управления Лиепайской СЭЗ "Пилот-4" не состоялся, так как не было ни одной заявки об участии в торгах, – газете "Курземес вардс" пояснили в управлении СЭЗ.

Хотя интерес к судну был, покупателей, возможно, отпугнула его высокая начальная цена – 116 200 евро. "Управление СЭЗ пересмотрит условия аукциона и примет решение о проведении нового аукциона", – заверила представитель СЭЗ Лига Ратнице-Кадеге.

Мы уже писали, что летом прошлого года управление СЭЗ получило новое и современное, построенное в Таллине лоцманское судно "Аусма". Вместе с тем старое и дорогое в эксплуатации судно "Пилот" было решено продать с аукциона.

"Пилот-4" построен в 1992 году в России. Средний срок эксплуатации катеров такого типа, в зависимости от загруженности, составляет 15–20 лет. В прошлом году у этого судна истек срок действия свидетельства о годности к плаванию, а для получения нового необходимы объемные ремонтные работы, затраты на их выполнение могли бы составить от 270 000 до 310 000 евро, – прежде пояснили в СЭЗ.

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!