Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

План – 5 миллионов тонн

Ключевые слова порт

Лиепайский порт в 2008 году запланировал обработать 5 миллионов тонн грузов, информировала специалист по общественным отношениям Лиепайской специальной экономической зоны Лига Ратниеце-Кадеге. Уже сообщалось, что за первые 10 месяцев этого года в Лиепайском порту на 0,1 процента возрос объем обработанных грузов, он достиг 3,33 миллиона тонн. Кроме того, в будущем году запланировано продолжить масштабный проект реализации инфраструктуры Лиепайского порта: реконструкцию моста в Военном городке, строительство подъездного пути в порту, углубление акватории и фарватеров порта, на что будет израсходовано 4,6 миллиона латов, предоставленных государством.

Также продолжается работа по привлечению дополнительных инвестиций. Бюджет 2007 года Лиепайской специальной экономической зоны составлял 20 139 178 латов, из которых основной бюджет Лиепайской СЭЗ – 5 600 000 латов, он состоял из остатка денег, платы и услуг за судоходство, аренды, использования дорог и других услуг. Остальные деньги были софинансированием государства и ЕС. Самое большое дополнительное финансирование было запланировано из Когезионного фонда в размере 9 860 678 латов и было предусмотрено на строительство железной дороги и подъездного пути порта, а также реконструкции моста Калпака.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!