Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Планируется перестройка  (1)

Ключевые слова строительство

Акционерное общество "Мес Лиепаяй" предложило свою концепцию застройки на территории корпусов бывшего ликерного завода, который в советское время был переоборудован в обувную фабрику. По заказу акционерного общества бюро архитектора З.Гайле разработало план реконструкции зданий, который предусматривает здесь создать комплекс с маленькими магазинчиками, кафе и т.д. Сам объект является памятником индустриального наследия конца 19-го века. Ансамбль построек находится в центре Лиепаи, напротив реконструированного амбара "Мая",

на берегу Торгового канала и рядом с новым зданием полиции. Перестройка предусматривает бережную реконструкцию корпусов  бывшего завода и возведение новой части пристроек. Старая часть может быть переделана – каркас деревянных конструкций будет находиться за двойным стеклянным фасадом. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!