Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 19. ноября

Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze

Планы курорта пока неясные  (11)

Ключевые слова курорт | спа | строительство

Повлияют ли ограничения на деятельность "ABLV banka" на затею ООО "AmberStone Hotels" строительства курортной гостиницы на аллее Звейниеку? 

Член правления предприятия "AmberStone Hotels" Агрис Гринбергс вчера газете "Курземес вардс" на этот вопрос ответил кратко: "Пока что ничего комментировать не могу. Немного надо подождать".

Стоит отметить, что городская дума постановила, что фирме до 30 апреля надо подать Комитету городского развития свое видение курортной гостиницы.  

Напомним, что год назад предприниматели представили депутатам задумку построить в течение трех очередей гостиницу с 202 гостиничными номерами, парком водных аттракционов площадью в 1600 квадратных метров, а 1500 квадратных метров намечалось выделить для СПА, фитнеса и разных процедурных помещений. Но теперь эти планы урезаны примерно наполовину – зона СПА площадью всего лишь 1000 квадратных метров, также 4-звездочная гостиница лишь на 100 гостевых номеров. Для сравнения – в самой большой лиепайской гостинице "Лива" – 115 гостевых номеров (согласно информации на домашней странице гостиницы), а зона СПА Лиепайского олимпийского центра (без большого и малого бассейнов) занимает почти 1000 квадратных метров

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!