Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

По-прежнему пустует  (19)

Ключевые слова рок-кафе | Арголатс плусс

Братья Райво и Марек Мединьши своих намерений не изменили и не собираются возобновлять деятельность в Лиепайском рок-кафе.
Фото: Egons Zīverts

У принадлежащего ООО "Арголатс плусс" здания Латвийского первого рок-кафе, которое выставлено на продажу уже с начала этого года, покупателя по-прежнему нет, хотя интерес к приобретению недвижимости имеется, – подтвердил совладелец рок-кафе Марек Мединьш.

Возможностью приобретения здания интересовалось приблизительно 20 человек и предприятий, в том числе иностранцы. Цену продажи объекта М.Мединьш назвать не пожелал. Но по неофициальной информации цена может составить более 700 000 евро, – ранее сообщало агентство ЛЕТА. Слишком высокая цена и большие затраты на содержание здания – основные причины, из-за которых невозможно найти покупателя, – считают многие специалисты по продаже недвижимости. "Цену понижать не собираемся", – подчеркнул М.Мединьш.  

Вот уже некоторое время за здание рок-кафе и земельный участок никто не платил налог на недвижимость. "Арголатс плусс" должно самоуправлению 6713 латов, – подтвердили в Лиепайской думе.

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!