Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Под Лиепаей появится поселок частных домов  (1)

Ключевые слова строительство

Фирма "Силс. Некустамие ипашуми" подЛиепаей начала реализацию проекта поселка жилых домов – в пятикилометрах от черты города Гробини в направлении Барты создается новыйпятимиллионный поселок частных домов Скуиняс, который будет первымпоселком такого типа в нашем крае. Как на презентации проекта рассказалдиректор ООО "Силс. Некустамие ипашуми" Гунтис Силс, поселок Скуиняссоздается при максимальном сохранении экологически чистой среды и леса.

На выбор предоставлены три типадомов: одноэтажный дом площадью 120,2 кв.м, стартовая цена которого 120000 латов, одноэтажный дом площадью 150,3 кв.м, стартовая цена которого140 000 латов, и 1,5-этажный дом площадью 217,6 кв.м, стартовая ценакоторого 160 000 латов, причем в нее входит прилегающий к дому участокземли площадью 3500 кв.м. Цены могут варьировать, поскольку длязастройки доступны земельные участки с более эксклюзивным предложением,например, прудом у дома.

Площадь поселка Скуиняс позволяетпостроить там 45 частных домов, но на четырех участках под застройкузапланировано построить по два семейных дома, поэтому всего будет 49домов. В настоящее время уже строятся первые три частных дома, каждоготипа по одному.

А председатель Гробинского волостногосовета Айвар Приедолс выразил восторг по поводу того, что в еговолости, в Дубени, создается этот новый поселок. "Это первая ласточка,причем столь масштабный проект, который намечено реализовать стольбыстро", – радуется он.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!