Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Под одним крылом

Ключевые слова аэропорт

Руководители Лиепайского, Вентспилсского и Даугавпилсского самоуправлений поддержали предложение министра сообщения Айнара Шлесерса объединить Лиепайский, Вентспилсский и Даугавпилсский аэропорты в одно предприятие с государственным акционерным обществом "Старптаутиска лидоста Рига", информирует отдел общественных отношений Министерства сообщения. После объединения региональные аэропорты станут дочерними предприятиями аэропорта "Рига". Руководители городов в письме к министру признали, что такое объединение аэропортов будет способствовать их стабильному развитию и доступности качественных услуг авиации.

Чтобы организовать объединение аэропортов, создана рабочая группа, в которую включены представители Министерства сообщения, Лиепайского, Вентспилсского и Даугавпилсского самоуправлений и аэропортов. В компетенцию рабочей группы входит разработка порядка объединения аэропортов, расчет объема планируемых инвестиций, определение источников финансирования для приведения в порядок инфраструктуры региональных аэропортов и другие связанные вопросы. Министерство отмечает, что объединение региональных аэропортов с аэропортом "Рига" оптимизировало бы поток финансов и инвестиций, облегчило бы управление и осуществление программы развития регулярных внутренних воздушных перевозок на 2007 – 2013 годы. Главные выводы в исследовании о Лиепайском аэропорте показали, что необходимы улучшения в инфраструктуре, которые увеличили бы емкость аэропорта и улучшили бы безопасность.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!