Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Подделав документы, перенял власть на чужом предприятии  (12)

Ключевые слова мошеничество | бизнеc

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (12)

  • 15.03.2012 09:54 Сообщить

    ЛАПА

    С поддельными подписями в городе практически ничего не добиться.В нашем доме больше половина подписей поддельные.Управляющая по дому себя назначила себе должность с зарплатой в 271лат.Также подвела с подделкой и на реновацию дома на сумму более 320тысяч.Утеплять дом начали зимой при морозе .Качество материалов сомнительное,но проблема в том,что осуществляет контороль сама управляющая без ведома владельцев квартир.Что твориться в городе и где найти правду если прокуратура дело прикрыла с подделко

  • 15.03.2012 09:59 Сообщить

    продолжение темы

    с подеельными документами .Нас обмануют везде,как с этим бороться?Некоторые до сих пор не поймут,что их просто кинули на 15 лет и что они покинут квартиры,которые честно заработали.Сочувствую Д.КЕЙДАНСУ,НО МОЖЕТ ОН ВОССТАНОВИТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,а нм пока не удалось....очень жаль покидать квартиры,но такой кредит мы просто не потянем.Люди,будьте бдительны.Не ставьте нигде свои подписи.

  • 15.03.2012 10:13 Сообщить

    Prohozii

    Всё рассчитано на то что каждый живёт сам по себе и его ни чего не интересует!Этим и пользуются всевозможные проходимцы.Затребуйте у управляющей протокол с подписями и ещё раз пройдите по квартирам пускай люди опровергнут свои "подписи". потом передавайте дело в полицию.Если начнёт юлить то сами собирайте собрание и подавайте заявление в экономическую и криминальную полицию .Чем дольше молчим тем больше наглеют!

  • 15.03.2012 11:53 Сообщить

    F1

    А кто-нибудь контролирует этих домоуправляющих, кроме ими же созданных ревизионных комиссий ?!!

  • 15.03.2012 12:08 Сообщить

    ----------

    Вот тебя бабушка и Юрьев день.

    Фальсификаторов на нары !!!

  • 15.03.2012 12:37 Сообщить

    Prohozii

    Был на консультации у юриста.Очень много законов на стороне беспредельщиков,но это не повод опускать руки.На счёт контроля так всё зависит от вас,если из раза в раз мы тупо будем оплачивать счета без требований обосновать все цифры выставленные к оплате они будут борзеть !

  • 15.03.2012 16:14 Сообщить

    лапа

    Мы обращались в прокуратуру 2раза и в криминальную порлицию.А воз и ныне там.Дело закрыли из-за отсутствия состава преступления.Ведь преступление на лицо-подлог документов!Почему не добиться правды в этом городе просто непонятно.Нам очень обидно.Ведь мы сами -то не тупые,а вот поди ты и вразуми тупоголовых,что подписи их использовали во благо воров,а их кинули на большие деньги.Они подписи свои ставили просто на листе бумаги,что присутствовали на собрании.Потом появлялось то,что необходим ворам

  • 15.03.2012 16:38 Сообщить

    Мурис

    А кто-нибудь контролирует этих домоуправляющих, кроме ими же созданных ревизионных комиссий ?!!

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Ревизионные комиссии избираются на собрании.Не придумывайте

  • 15.03.2012 17:41 Сообщить

    $

    лапа .В нашем доме больше половина подписей поддельные ///////////// Ребята, просто вместо подписи надо было написать "от подписи отказываюсь", что-бы не было места ставить подпись-подделку.

  • 15.03.2012 20:59 Сообщить

    бардак

    Отличная большая статья подтверждающая бардак и беззаконие в этой стране. Спокойно в открытую все занимаются рейдерством ,как будто выкурил сигарету возле полиции и ему пальцем погрозили. В СССР уже баланду хавал и возле параши спал бы за подделку документов а за ущерб в крупных вышак.

  • 16.03.2012 17:52 Сообщить

    Eho

    А был ли мальчик?

  • 16.03.2012 21:07 Сообщить

    лузер

    Народ! Вас волнуют проблемы этого сомнительного владельца?

    А ЧТО ТУТ ВООБЩЕ НЕ ФАЛЬШИВОЕ? выборы, подписи в референдумах и опросах??? разве не обманом пол страны гражданства, денег, работы лишили...Только тут никто проблемы не видит и статеек не пишет, а вот ежели для своего человечка...

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!