Пятница, 22. января Austris

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Полиция арестовала принадлежащие Захарьину и Сегалю акции

Полиция арестовала принадлежащие Захарьину и Сегалю акции
02.07.2013 22:54

rus.delfi.lv

Управление по борьбе с экономическими преступлениями Государственной полиции наложила арест на принадлежащие Сергею Захарьину и Илье Сегалю акции испытывающего трудности и приостановившего деятельность крупнейшего в Латвии металлургического предприятия Liepājas metalurgs.Такое решение полиция приняла 27 июня, говорится в сообщении пресс-службы Liepājas metalurgs.

Представители компании подчеркивают, что это решение полиции будет обжаловано, однако уже сейчас понятно, что фактически пропала многомесячная интенсивная работа по спасению предприятия и привлечению в его капитал иностранного инвестора.

«Нам жаль, что правоохранительные органы и отдельные члены правления слепо слушаются Кирова Липмана, действия которого в отношении Liepājas metalurgs точнее было бы назвать рейдерством», — заявил председатель совета Liepājas metalurgs Сергей Захарьин.

Напомним, что крупнейшими акционерами Liepājas metalurgs являются Сергей Захарьин, Илья Сегаль и Киров Лимпан. Впрочем, Липман через суд пытается получить у Захарьина, как он считает, принадлежащие ему акции предприятия. Тем временем, производство на Liepājas metalurgs приостановлено, у компании накопились крупные долги, и сейчас ведется работа по привлечению инвестора, который готов возобновить работу предприятия и договориться о сотрудничестве с его кредиторами.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz