Воскресенье, 29. ноября Ignats, Virgīnija

Получат финансирование из структурных фондов ЕС

Получат финансирование из структурных фондов ЕС
29.11.2006 20:33

0

Atslēgvārdi

По информации Латвийского агентства инвестиций и развития, сновазаключен целый ряд договоров с предпринимателями на получениефинансирования из структурных фондов ЕС, среди которых также несколькопредприятий из Лиепайского края. Так, договор о получениифинансирования из структурных фондов ЕС заключило ООО «Тонус эласт» –на 401 373, 83 лата, фирма средства запланировала вложить вмодернизацию производственного процесса в соответствии с определенныминормативными актами требованиям в сфере защиты природы.ООО «Г.М.Кокс» заключило договор на 308 336,52 лата, которыепотратит на модернизацию производственного технологическогооборудования в соответствии с требованиями стандартов рабочей среды. Всвою очередь, ООО «Хидролатс» заключило договор на 207 924 лата намодернизацию производства гидравлических цилиндров и совершенствованиеохраны труда.

ООО «Верис кокапстраде» на 546 193 лата заключило договор о созданиипроизводства дров для камина высшего качества в соответствии стребованиями безопасности рабочей среды. А ООО «Грикис ун Ко» заключилодоговор на 595 724 лата на расширение производства пивоварни «Ливуалус» в соответствии с требованиями международных стандартов инормативных актов в сфере продовольственных продуктов.

Хотя, как признают заключившие договор, еще предстоит долгий итяжелый путь, проекты, в разработку которых вложена серьезная работа,могут быть поддержаны и доступ к финансированию ЕС будет открыт.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz