Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 15. декабря

Именины: Hanna, Jana, Johanna

Полугодие со знаком минус  (18)

Ключевые слова порт | грузы

В Лиепайском порту за 6 месяцев этого года перевалено  3,655 миллиона тонн грузов, что на 5,5% меньше, чем в первом полугодии 2018 года. «Однако грузооборот больше, чем за соответствующий период 2017 года», – отмечает заместитель управляющего Лиепайской СЭЗ Улдис Хмиелевский.

Он напоминает, что в последние три года объем перевалки грузов в Лиепайском порту постепенно рос и в прошлом году был установлен новый рекорд оборота – 7,54 миллиона тонн. И в этом году планируется превысить отметку в 7 миллионов тонн.  

В настоящее время порт готовится к интенсивному сезону перевалки зерновых. В сторону порта уже потекли грузы местного зерна, а также на пути в Лиепаю находится первый железнодорожный состав с зерном из России.

  • Комментарии (18)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!