Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 21. июня

Именины: Egita, Emīls, Monvīds

Пообещал убрать дом-корабль  (7)

Ключевые слова павилоста | дом

Фото: Эгон Зивертс

Аргодс Лусиньш, владелец печально известного дома-корабля, пообещал председателю Павилостской краевой думы Улдису Кристапсонсу убрать постройку с обрыва в Улмале до 1 июля. Председатель думы встретился с миллионером 23 февраля: "Это была серьезная встреча. Три часа в метель. Прибыли технические специалисты, чтобы оценить, как можно переместить строение. Все присутствовавшие заверили, что сделать это можно. А.Лусиньш планирует оттащить постройку в Павилостский порт. Оттуда на барже ее доставят в Ригу".

Павилостская краевая дума уже заказала перемерку земли, чтобы узнать, находится ли строение на находящейся во владении самоуправления государственной земле. Если это так, то его можно убрать в принудительном порядке. У.Кристапсонс рассказал, что все владельцы окрестных земель, согласно закону, информированы о том, что 10 марта прибудут работники ООО "Латвияс мерниекс" и произведут замеры.

Директор Лиепайского регионального управления среды Ингрида Сотникова в пятницу узнала о замысле А.Лусиньша от "Курземес вардс". Она не могла точно сказать, не повредит ли обрыву перемещение строения. По словам директора, такие действия не нужно согласовывать с управлением среды, но она свяжется с А.Лусиньшем и выяснит, как он собирается убирать строение.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!