Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Посетил предприятие в Англии  (7)

Ключевые слова кронбергс гирт | визит

По приглашению компании "APPS UK Ltd" заместитель председателя Лиепайской думы Гирт Кронбергс на прошлой неделе посетил это предприятие в Великобритании, которое могло бы быть "реальным инвестором в Лиепае". Фирма производит оборудование для предприятий, деятельность которых связана с повышенным образованием пыли, запахов, дыма. Это оборудование помогает предотвратить засорение воздуха, и оно могло бы пригодиться различным лиепайским предприятиям, – полагает Г.Кронбергс.

По его словам, это предприятия с очень высокой добавленной стоимостью. Британское предприятие взвешивает возможность открыть в Лиепае представительство или даже производство. "Руководство этой компании пригласило меня обсудить замыслы, связанные с Лиепаей", – сказал Г.Кронбергс. Он посетил как производство, так и места, где установлено оборудование этой фирмы, например, предприятие по сортировке отходов, где никаких неприятных запахов не ощущалось. В свою очередь, заместитель председателя думы выступил с презентаций о возможностях развития предприятий в Лиепае.

На командировку израсходовано 150 евро из бюджета самоуправления, услуги отеля не понадобились, так как Г.Кронбергс ночевал  у знакомых.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!