Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 18. ноября

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Предприятие застраховано на 85,5 миллиона евро  (13)

Ключевые слова лаума | страхование

В августе страховое АО "BTA Baltic Insurance Company" заключило масштабную сделку, застраховав ООО "Lauma Fabrics" на общую сумму 85,5 миллиона евро. Об этом сообщила страховая компания.

Застрахованы недвижимость производства кружев, эластичных тканей и лент, движимое имущество (оборудование, инвентарь, оснастка и т.д.), а также риск прекращения хозяйственной деятельности. "Чтобы в наши дни успешно осуществлять стратегию бизнеса и достичь намеченных целей, важно быть дальновидным и бизнес максимально защитить от непредвиденных случаев. Есть факторы, которые могут повлиять на дальнейшее развитие бизнеса, например, геополитическая ситуация, от которой не всегда и не во всех случаях можно застраховаться. Мы считаем, что для производственных предприятий чрезвычайно важно и необходимо застраховать здания, оборудование, оборотные средства, а также риск прекращения бизнеса, что позволяет защитить предприятие от недополученной прибыли в случае, если из-за конкретных рисков оно будет вынуждено прекратить хозяйственную деятельность", – прокомментировал генеральный директор ООО "Lauma Fabrics" Эдий Эглиньш.

Предприятие обеспечило также своих работников услугой страхования здоровья – ежегодно на страхование разных видов компания выделяет более 120 000 евро. 

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!