Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 16. октября

Именины: Daiga, Dinija

Предприятия должны подать заявки  (1)

Ключевые слова бизнес | бизнес-инкубатор

Новые предприятия Курземского региона и авторы бизнес-идей могут подать заявки на осеннюю сессию инвестиций, чтобы претендовать на инвестицию частного финансирования для разработки и коммерческого распространения продуктов, – рассказала представительница Курземского бизнес-инкубатора Лига Фрейберга.

Инвестицию можно привлечь к разработанному или еще находящемуся в стадии разработки продукту или услуге. Отобранные комиссией по оценке кандидаты получат необходимую поддержку для разработки прототипа продукта, необходимой инфраструктуры, разработки и усовершенствования модели консультативного бизнеса и совершенствования, направления продукции на рынок, а также другую поддержку по обоюдному соглашению. Также авторам идей отрасли новейших технологий обеспечат возможность вместе с командой КБИ и новыми предприятиями отправиться  в декабре на проходящий в Тарту фестиваль "sTARTUp Day 2017".

Оценка представленных идей будет проводиться в двух турах. Предпочтение будет отдано экспортоспособным продуктам. Интересующиеся должны заполнить бланк, который находится на домашней странице КБИ и до 17 ноября отправить его по э-почте: liga.freiberga@kbi.lv.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!