Понедельник, 17. февраля Konstance, Donats

Предприятия должны подать заявки

Предприятия должны подать заявки
31.10.2017 11:41

"Курземес Вардс"

Новые предприятия Курземского региона и авторы бизнес-идей могут подать заявки на осеннюю сессию инвестиций, чтобы претендовать на инвестицию частного финансирования для разработки и коммерческого распространения продуктов, – рассказала представительница Курземского бизнес-инкубатора Лига Фрейберга.

Инвестицию можно привлечь к разработанному или еще находящемуся в стадии разработки продукту или услуге. Отобранные комиссией по оценке кандидаты получат необходимую поддержку для разработки прототипа продукта, необходимой инфраструктуры, разработки и усовершенствования модели консультативного бизнеса и совершенствования, направления продукции на рынок, а также другую поддержку по обоюдному соглашению. Также авторам идей отрасли новейших технологий обеспечат возможность вместе с командой КБИ и новыми предприятиями отправиться  в декабре на проходящий в Тарту фестиваль «sTARTUp Day 2017».

Оценка представленных идей будет проводиться в двух турах. Предпочтение будет отдано экспортоспособным продуктам. Интересующиеся должны заполнить бланк, который находится на домашней странице КБИ и до 17 ноября отправить его по э-почте: [email protected]

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli