Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 18. ноября

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Предприятия по пошиву белья собираются в Москву  (45)

Ключевые слова выставка | лаума | вова

Лиепайские предприятия по пошиву белья в этом месяце поедут в Москву для участия в международной выставке "Текстильлегпром", – рассказал руководитель Латвийской ассоциации производителей белья Юрий Хадарович.

Выставка будет проходить с 17 по 20 февраля. В ней примет участие большая часть лиепайских предприятий по пошиву белья, в том числе "Lauma Lingerie", "В.О.В.А.", "Стефи Л", "Регина Н", "Грация-Рим" и другие, а также производитель материалов для пошива белья "Lauma Fabrics".

"Текстильлегпром" является крупнейшим в Восточной Европе выставочным форумом текстильной и легкой промышленности. Он проводится дважды в год – в феврале и сентябре. В выставке участвуют ведущие производители отрасли и торговцы из разных стран. Лиепайские предприятия в Москве представят свои новые весенние и летние коллекции, будут встречаться со своими клиентами и устанавливать новые контакты.

Ю.Хадарович указал, что в кризисных условиях для предпринимателей важна деятельность по активизации маркетинга. Из-за понижения курса российского рубля многие предприятия по-прежнему вынуждены работать в режиме сокращенной трудовой недели. Новых заказов фактически нет, и иногда клиенты даже отказываются от ранее сделанных заказов.

  • Комментарии (45)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!