Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Предприниматели показали, что умеют

Ключевые слова выставка

Уже приближаясь к Дому латышского общества, чувствовалось, что скучать не придется. Перед зданием и в большом зале проходила выставка "Лиепайский предприниматель 2007". В этом году это была уже десятая, юбилейная выставка. На этот раз в выставке приняло участие около 80 фирм и предпринимателей, демонстрировавших лиепайчанам свои достижения, предложения и планы на будущее. Число участников сохранилось примерно на таком же уровне, как и в предыдущие годы, зато спектр представляемых отраслей, кажется, расширился. В любом случае, посетители имели возможность ознакомиться с предложениями в самых разных сферах. Начиная от изготовленных ремесленниками украшений, продуктов пчеловодства, деревянных изделий и до самых современных технологических достижений.

При подходе к ДЛО интерес зрителей привлекали размещенные около здания павильоны – в одном приехавшие из Рагациемса продавцы копченой рыбы, в другом свою чудо-технику демонстрировали прокатчики и торговцы строительного оборудования, в третьем можно было увидеть новейшие модели лодок и передвижные домики.

А на выставке в помещениях ДЛО первый приятный сюрприз доставило предприятие "Соно майзница", демонстрируя свою новейшую продукцию – замороженные пирожки и разные сладкие булочки, которые там же подогревали и давали пробовать посетителям. Как объяснила руководитель маркетинга предприятия "JLM група" Дина Скарпа, которая сама, надев рукавицы, орудовала у печи, это настоящая находка для занятых хозяек, так как за короткое время можно приготовить вкусное угощение. Кажется, что и дегустировавшим эта продукция понравилась, так как свежеиспеченные булочки исчезали одна за другой.

Дальше ознакомиться со своей продукцией предлагали распространители косметики, производители продуктов пчеловодства, торговцы алкоголем и другие. А если начинает наваливаться усталость, обещала вернуть бодрость фирма "Eastcon" с помощью специальных массажных кресел. Этот аттракцион лиепайчанам показался особенно интересным, и протрясти кости в креслах пробовали и стар, и млад.

Те, у кого ум склонен к знаниям, заглядывали в стенды вузов и искали там информативные материалы, но удивительно большое внимание молодежи привлек стенд рекрутирования и отбора Национальных вооруженных сил. Правда, представителей сильного пола здесь крутилось поменьше, зато девушек было много и нельзя было понять, действительно ли они хотят попробовать военную карьеру или их привлекают одетые в форму военные.

Так же много могли узнать все, кто хочет делать ремонт, благоустраивать, оборудовать свои квартиры, поскольку в этом плане предложение действительно широкое – можно было испытать обогреваемые полы, ознакомиться с различными строительными и отделочными материалами, котлами отопления и др.

В целом, здесь было что увидеть и услышать. Гордым за ход юбилейной выставки был также один из авторов ее идеи и активный организатор – руководитель Лиепайского отделения Торгово-промышленной палаты Латвии Гирт Кронбергс, который вместе с исполнительным директором  Лиепайской думы Эдгаром Ратсом провел церемонию официального открытия выставки. Г.Кронбергс с удовлетворенностью отметил: "Десять лет мы хорошо стояли и не думаем прекращать эту традицию. Благодарим лиепайчан за посещение нынешней выставки и обещаем много приятных моментов и в будущем". По его мнению, выставка дает хорошую возможность предпринимателям показать остальным свои успехи, а также посмотреть, чего достигли коллеги. В выигрыше также посетители, которые узнают о новейших предложениях. 

Сармите Пелцмане,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!