Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 13. октября

Именины: Irma, Mirga

Предприниматели собрались на форуме  (3)

Ключевые слова бизнес-форум | предпринимательство

В камерном зале концертного зала "Лиелайс дзинтарс" в пятницу состоялся курземский бизнес-форум "Современное управление предприятиями в 21-м веке", на котором обсуждались актуальные для предпринимателей темы и в региональном, и в государственном масштабе.

Открывая мероприятие, руководитель Курземского регионального совета Торгово-промышленной палаты Латвии (ТППЛ) Андис Аракс отметил, что нынешний год – знаменательный, так как отмечается столетие Латвии, а осенью предстоят выборы в Сейм. Он побуждал предпринимателей критически оценивать проделанное политиками и их обещания, чтобы не пережить разочарования.

В марте предстоят также выборы в ТППЛ. А.Аракс от имени курземских предпринимателей призвал нынешнего председателя совета ТППЛ Айгара Ростовского выдвинуть свою кандидатуру, чтобы повторно занять должность президента общества. А.Ростовский заверил, что полон решимости это сделать.

На форуме обсуждалось развитие города и регионов, возможности и вызовы для экономики Латвии в этом году и впредь. С прогнозами на этот год предпринимателей ознакомил экономист банка "Цитаделе" Мартиньш Аболиньш. Возможную картину будущего и основные вызовы в своей презентации обрисовал руководитель аналитического центра "Цертус" Вячеслав Домбровский.

После презентаций состоялась дискуссия, когда присутствовавшие могли задать вопросы и экономисту банка, и руководителю "Цертус", и представителям ТППЛ, и заместителю председателя Лиепайской думы Гирту Кронбергсу. Вопросов было так много, что ответить на все не хватило времени.

Вторая часть форума была посвящена теме энергоэффективности и обмену опытом между предпринимателями, а затем последовала званая часть вечера.

Курземский бизнес-форум проводится уже несколько лет подряд. Его организует ТППЛ в сотрудничестве с Лиепайским самоуправлением.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!