Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Предприниматели встревожены возможными санкциями  (22)

Ключевые слова предпринимательство | бизнеc

  • Комментарии (22)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (22)

  • 03.03.2012 07:23 Сообщить

    Брюсселькая капуста

    не хрен с тоталитарной Белорусью работать, вся демократическая и цивилизованная Европа ждет лиепайский бизнес с распростертыми обьятиями

  • 03.03.2012 07:36 Сообщить

    Да, уж.

    Плевал Лукашенко на эти санкции. При необходимости, Россия поддержит Белорусию и тогда батька нагнёт Латвию в удобную для него позицию.)))))))))))))))

  • 03.03.2012 07:52 Сообщить

    хахаха

    Мозгов нет у Латвии , чтобы предъявлять санкции, Лукашенко не продаёт свою страну и не обрекает на нищету и невежество, свой народ.

  • 03.03.2012 09:11 Сообщить

    БрюссельСкий хрен

    Голосовали за казлов?.......Вот теперь меекайте с ними...В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДУМАЙТЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ!

  • 03.03.2012 09:22 Сообщить

    жаль

    Возвращайте свой бизнес в Латвию- да кому он здесь нужен? Заводов-то и фабрик-нет, свои наклейки придется клеить на проверяющих гос язык и болтунов из Сейма- где одна проблема- сохранение латышского языка- им прямо на лоб--- ушли в Белоруссию потому что там эта продукция нужна и сырье дешевое там производство- то сохранили!!

  • 03.03.2012 11:29 Сообщить

    ШВЕЯ

    SIA LAUMA FABRICS является одним из ведущих производителей кружев, эластичных материалов и лент в Европе предприятия на рынке стран СНГ 85 процентов продукции идет на экспорт, который для него является приоритетным что полученные гарантии позволят экспортировать товары с более низким риском платежеспособности покупателей.

  • 03.03.2012 11:29 Сообщить

    ШВЕЯ

    SIA Lauma Fabrics производит, Эластичные основовязаные полотна являются основной группой продукции, эластичные кружева , эластичные и неэластичные ленты, вышитые кружев, медицинские изделия высокого качеств. Латвийское гарантийное агентство заключило договор об экспортных гарантиях с компанией Lauma Fabrics на поставки товара в Россию и Беларуссию.

  • 03.03.2012 11:30 Сообщить

    ШВЕЯ

    Для Lauma Fabrics из Белорусский производитель нижнего белья «Милавица» является поставщик номер один она закупает 40 – 50 % тканей. Вот если крах Lauma Fabrics достигнит то Лиепая можно похоронить ,так как каждая семья почти в городе с Lauma Fabrics связвает.

  • 03.03.2012 11:37 Сообщить

    ШВЕЙ

    робот-двоешник

  • 03.03.2012 11:42 Сообщить

    робот-двоешник

    За лихого батьку Лукашенко, что в президентах из этой маленькой страны.

  • 03.03.2012 11:45 Сообщить

    Менеджер SIA

    Мы поставляем в Беларуссию оборудование. С ними безумно легко работать, обо всем всегда можно договориться, че попросишь - то сделают. Допустишь какую-либо ошибку - вежливо укажут, без гонора и крика. Иногда меня не бывает на месте. прихожу, начальник говорит: "Белорусы звонили, просили тебе им перезвонить". Снимаю трубку с удовольствием и звоню им. настроение аж поднимается.Причем это десяток-другой беларусских компаний с нами работают.

  • 03.03.2012 11:48 Сообщить

    Лев Чандр

    При нашей низкой рождаемости, если нам уж предстоит быть кем-то заселёнными (не открытой войной, так тихой сапой), предпочтительнее белорусы с их высокой рождаемостью. Или лучше китайцы, или "аллах акбар"? На фиг, пусть уж лучше белорусы.

  • 03.03.2012 12:02 Сообщить

    Darksoul

    Мне очень просто не по себе вообще, что происходит с людьми. Особенно к колонке ненависти начиталась. На самом то деле такое отношение возникает в том плане, что при настоящей и по прошлой системе все зависело от менталитета, и он, конечно, подпорчен под властью черных усов и лысым лбом. Зависть от того, как они сейчас живут и как жестоко получают от этого маленького уродца. И отношение к жизни немого предвзятое. И все таки, даже если дух этот утрачивается, все равно белорусы сила.

  • 03.03.2012 12:13 Сообщить

    Тутэйшие

    расфлудились

  • 03.03.2012 12:19 Сообщить

    ТУ ТУ гудок

    «БАТЬКО» Лукашенко не стал медлить с ответом и немедленно выступил с возмущенными заявлениями в адрес ЕВРОПЫ а нам ЛАТВИИ думать тепрерь надо.

  • 03.03.2012 12:23 Сообщить

    борец демократии БЕл

    Бацька он же Александр Григорьевич Лукашенко — первый и пока последний император-колхозник Республики Беларусь. Судя по основным тенденциям белорусской политики, уйдёт с этого поста исключительно вперёд ногами. Любит своё прозвище и снисходительно относится к флюродросящим.

  • 03.03.2012 12:37 Сообщить

    Давно пора...

    Давно пора... Беларусь отзывает послов

    Министерство иностранных дел отозвало для консультаций в Минск постоянного представителя Беларуси при Евросоюзе и посла Беларуси в Польше в связи с расширением санкций ЕС. Главе представительства ЕС в Беларуси и послу Польши также предложено выехать в свои столицы для консультаций, сообщили в белорусском внешнеполитическом ведомстве.

  • 03.03.2012 12:43 Сообщить

    Бел Рус

    http://lukashenko2008.ru/articles/novosti/1163/

  • 03.03.2012 12:52 Сообщить

    сила или мощ

    В этой ситуации Москва вынуждена либо адекватно реагировать, либо расписаться в своей беспомощности.

    Страны Евросоюза заявили, что отзывают своих послов из Белоруссии.

  • 03.03.2012 13:32 Сообщить

    вася

    Причем тут Москва? Что вы, Россию и нас русских, непрерывно "дергаете" по любому поводу. Лукашенко в Белоруси, в своей стране наводит порядок и никто ему не авторитет. Он сам по себе.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!