Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Предусмотрен деловой центр

Ключевые слова строительство

Городской строительный консультативный совет оценил предложение о застройке земельного участка на ул.Юрас, 3а, автором которого является архитектор Юрис Пога. На принадлежащем частному лицу земельном участке предусмотрено строить деловой центр с торговыми и офисными помещениями. Ю.Пога предлагает своеобразное решение здания – это два белых куба, в создании которых использовано стекло, красный кирпич, бетон и зеленый газон.

Проект задуман в историческом центре Лиепаи рядом с имеющимися жилыми домами и планируемым концертным залом "Большой янтарь". Как признали члены совета, предложение архитектора хорошо согласуется с этими запланированными объектами и вольется в перспективную панораму, открывающуюся взору при въезде в центр города через Трамвайный мост. Создателям проекта еще необходимо взвесить возможности обеспечить автостоянки и подъезд к объекту, чтобы не мешать возможному движению пешеходов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!