Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+12°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Премьер: ясности о сделке по продаже "Лиепаяс металургс" пока нет  (14)

Ключевые слова квв лиепаяс металургс | производство | кучинскис марис

Фото: Эгон Зивертс

Пока нет ясности о том, состоится ли между государством и инвестором сделка по продаже металлургического завода "Лиепаяс металургс", сказал в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ премьер-министр Марис Кучинскис.

По словам премьера, у правительства по этому вопросу был выбор между двумя вариантами - либо неплатежеспособность предприятия, либо переговоры с единственным инвестором, который подал заявку. Пока инвестор еще не провел тестирование металлургического оборудования, а также очень тщательно анализирует, сумеет ли выполнить выдвигаемые государством требования.

Более оптимистично Кучинскис оценил процесс привлечения инвестора для авиакомпании "airBaltic", отметив, что в продлении переговоров до конца января проблем не видит. Речь идет о долговременных инвестициях, которые обеспечат стабильное развитие компании, поэтому государство и инвестор должны обсудить все нюансы - гарантии и для государства, и для инвестора, сказал премьер.

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!