Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Преобразования на старом складе

Ключевые слова строительство

На ул.Куршу, 18, рядом с нынешним учебным корпусом Лиепайской педагогической академии, где в свое время находились помещения Лиепайского потребсоюза и принадлежащие ему склады, в течение последнего года ведется основательная перестройка. Предприниматель Раймонд Йонайтис там намерен создать центр здоровья и красоты. Теперь во дворе этого объекта ведется настил брусчатки, продолжаются также внутренние строительные работы. О преобразовании этого объекта Р.Йонайтис рассказал, что прежний облик сохранил только фасад здания со стороны улицы.

Перестройка велась во внутренних помещениях и бывших складах, стены которых теперь из стекла. Комплекс будет полностью готов в начале следующего лета, но уже заключены договоры об аренде 2-3 помещений. Один из крупнейших арендаторов – докторат семейного врача Лайлы Атике, и впредь там будут находиться центр диагностики с современной аппаратурой для обследования пациентов,  лаборатория, кабинеты врачей. В комплексе будут находиться аптека "Менесс аптиека", частная практика зубного врача Дайги Вейты, банный комплекс с баром соков, помещениями для отдыха и других нужд, а также парикмахерская, солярий, косметический кабинет. Часть помещений еще ждет своих будущих арендаторов.

Р.Йонайтис, по образованию ветеринарный врач, много лет проработавший в фармацевтике, а теперь вот уже более 10 лет работает в сфере недвижимой собственности, о своем намерении создать такой центр здоровья и красоты рассказал: "Причин было несколько. Во-первых, мне не чужды вопросы, связанные со здоровьем дела. Во-вторых, платежеспособность жителей повышается и люди хотят тратить больше денег для здоровья и красоты. В-третьих, мне кажется, что ниша такого бизнеса в нашем городе пока еще недостаточно освоена". В новом комплексе на трех этажах будут находиться помещения общей площадью примерно 2000 кв.м.

Кристине Пасторе,
"Курземес вардс"

Раймонд Йонайтис обещает, что в новом центре здоровья и красоты любой лиепайчанин найдет что-то полезное для себя.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!