Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 15. ноября

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Прибыль "Lauma Lingerie" в 2015 году сократилась на 59,5%, оборот - на 35%  (3)

Ключевые слова лаума | lauma lingerie | производство

Фото: Публичное

Прибыль АО "Lauma Lingerie" в 2015 году сократилась на 59,5%, оборот - на 35%, свидетельствует информация "Firmas.lv".

Прибыль предприятия в 2015 году составила 551,52 тыс. евро (в 2014 году - 1,36 млн евро), оборот - 5,62 млн евро (в 2014 году - 8,68 млн евро).

Как указывает руководство предприятия, оборот упал под влиянием сокращения объемов продаж на главных рынках сбыта продукции, где девальвирована валюта, - в России и Украине. На некоторых рынках продажи выросли - в Израиле, Косово, Азербайджане, Англии, Германии.

В прошлом году "Lauma Lingerie" продолжило сотрудничество с франшизными партнерами в 11 странах, количество магазинов "Lauma Lingerie" достигло 50.

В 2015 году предприятие инвестировало в развитие 56,061 тыс. евро.

В этом году "Lauma Lingerie" планирует продолжать развивать и расширять сеть франшизных магазинов и ассортимент продукции.

Основной капитал учрежденного в 2005 году АО "Lauma Lingerie" - 35,571 тыс. евро, 100% его акций принадлежат AО "Silvano Fashion Group" - международному предприятию по производству и розничной торговле бельем, акции которого котируются на Таллинской и Варшавской фондовых биржах.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!