Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Прибыль направят на улучшения  (2)

Ключевые слова пиеюрас слимница | прибыль

На прошлой неделе в ГООО "Пиеюрас слимница" состоялось собрание участников, во время которого утвержден отчет за прошедший год. Деятельность больницы в 2017 году была со знаком плюс – получена прибыль в размере 4,4 тысячи евро. Это на 79 процентов больше, чем в 2016 году.

В собрании участвовали госсекретарь Министерства здравоохранения Айвар Лапиньш, который представлял держателя долей капитала государства, председатель правления Айгар Пукс, член правления Эвия Силиня, а также присяжный ревизор Лига Тамовича и представители Минздрава из юридического отдела и отдела по надзору за обществами с государственным капиталом, финансами отрасли и инвестициями.

Сделан вывод, что в результате деятельности "Пиеюрас слимница" получена прибыль в размере 4415 евро. Годом ранее она составила 2470 евро. Председатель правления предложил оставить полученную в прошлом году прибыль в распоряжении больницы, чтобы использовать ее для улучшения технического обеспечения. А.Лапиньш в предусмотренном законом порядке представит об этом предложение Министерству финансов и Межведомственному координационному центру.

Затем представители Минздрава были ознакомлены с отделениями психиатрической клиники. Участники собрания обсудили вопросы об услугах, которые онкологическая клиника могла бы оказывать в будущем, а также оценили необходимость инвестировать средства в благоустройство территории больницы.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!