Суббота, 15. августа Dzelde, Zenta, Zelda

Прибыль уменьшилась

Прибыль уменьшилась
02.03.2007 20:05

0

Atslēgvārdi

Лиепайское судоремонтное и судостроительное предприятие «Тосмарес кугю буветава» в прошлом году работало с предварительным оборотом в 5,991 миллиона латов, что на 8,5 процента меньше, чем в 2005 году, а прибыль компании уменьшилась на 17,4 процента и составила 259 400 латов, свидетельствует поданный на Рижскую фондовую биржу непроверенный отчет предприятия за прошлый год. В 2006 году «Тосмарес кугю буветава» работало в условиях, когда возросли цены на материалы и услуги контрагентов.

К тому же в прошлом году на предприятии на 17 процентов возросла средняя заработная плата работников. В свою очередь, экономическая эффективность ремонтных работ не снизилась благодаря их лучшей организации, поясняется в отчете руководства. В прошлом году компания завершила процесс продажи части территории и находящихся на ней зданий. Вырученные средства вложены в обновление технологического оборудования, создание столовой для работников предприятия, обустройство офиса специалистов судостроения, а также в модернизацию электросетей.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz