Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. июня

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

Приглашают принять участие в базарчике на фестивале уличных театров

Ключевые слова международный фестиваль | Земля. Небо. Море | кукольный театр

Фото: Гиртс Гертсонс

Лиепайский кукольный театр уже в девятый раз организует международный фестиваль уличных театров "Земля. Небо. Море", который в этом году будет проходить 31 июля и 1 августа и соберет артистов из Италии, Франции, Германии, Нидерландов, США и Латвии. 1 августа программу дополнит базарчик ремесленников и надомников на площади Рожу, в котором приглашают принять участие торговцев – информировала руководитель проектов культуры Лиепайского дома латышского общества Мадара Пуке. На базарчик могут записаться мастера различных ремесел и надомники, которые работают с самыми разными материалами, в своих изделиях объединяя искусство, национальные орнаменты и навыки ремесла. Подать заявку нужно до 27 июля, позвонив контактному лицу дома общества Мадаре Пуке по тел. 634 21670 или моб.тел. 26 371671, или написав на э-почту: madara.puke@inbox.lv. В заявке нужно указать название участника, ассортимент, площадь торгового места и контактную информацию.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!