Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. декабря

Именины: Alvīne

Приостановлены строительные работы на одной части будущего магазина  (19)

Ключевые слова магазин | строительство

На стройплощадке будущего торгового центра на ул.Парка, 11 частично приостановлено строительство, так как замечены отклонения от согласованного проекта, – газете "Курземес вардс" рассказал директор департамента контроля Бюро госконтроля по строительству Марис Демме.

Так как это будет общественным зданием, в котором одновременно смогут находиться более 100 человек, то вести контроль за строительством обязано упомянутое бюро. На прошлой неделе бюро провело проверку, во время которой констатировано, что одно отдельное место в здании строится не по тому проекту, который согласован в стройуправе и был в силе к моменту проверки, а по изначальному проекту, который тоже был согласован. По словам М.Демме, изначально одна часть конструкции переднего навеса здания планировалась в форме полукруга, а потом в проект были внесены  изменения и предусмотрено, что конструкция этого сооружения должна быть треугольной. По каким-то обстоятельствам конструкция все-таки сооружена в виде полукруга – на фотографии видна эта конструкция навеса. "В этом нет ничего трагического, но все-таки изменен внешний облик, – прокомментировал М.Демме, отметив, что это, скорее всего, – вопрос согласования документов, а потом решение о дальнейшем будет в компетенции Лиепайской стройуправы. В стройуправе газета "Курземес вардс" узнала, что проектировщик – ООO "AI Engineering" подал запрос об изменениях строительного проекта.

 

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!