Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Продадут ли "Ливу алус даритава"?

Ключевые слова производство

В городе появились слухи, что предприниматель Андрис Григис собирается продать фирму "Ливу алус даритава". Газета попыталась выяснить подробности.

Владелец ООО "Григис ун Ко" и ООО "Ливу алус" Андрис Григис в беседе с нашим корреспондентом категорически отверг такую возможность. В свою очередь директор фирмы "Ливу алус даритава" Валдис Пирктиньш сказал, что не может ничего комментировать. По данным "Лурсофт", Андрису Григису принадлежат 100% долей капитала в ООО "Ливу алус". Некоторые местные предприниматели подтвердили, что слухи о продаже пивоварни циркулируют весьма бойко, приходилось даже слышать, что уже ведутся переговоры с разными потенциальными покупателями, и в кругах бизнеса такая информация распространяется быстро.

Следует заметить, что один из опрошенных предпринимателей оценил предполагаемую продажу как логическое развитие бизнеса. По его мнению в Балтийских странах среди малых предприятий царит слишком жесткая конкуренция, поэтому понятно и даже желательно, чтобы они друг друга покупали, создавая более крупные, сильные компании.

"Стремительно растут цены на сырье, энергоресурсы, а также зарплата работников, а цены на готовую продукцию падают, обостряется борьба за рынок, и небольшие предприятия не могут выжить. Поэтому объединение самым разным способом, в том числе перекупая, делает их сильнее. Жаль только, что эстонцы и литовцы более активны и сильны, перекупая латвийские производства", – сказал один из предпринимателей.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!