Пятница, 25. сентября Rauls, Rodrigo

Продадут ли «Ливу алус даритава»?

Продадут ли «Ливу алус даритава»?
24.05.2007 21:37

0

Atslēgvārdi

В городе появились слухи, что предприниматель Андрис Григис собирается продать фирму «Ливу алус даритава». Газета попыталась выяснить подробности.

Владелец ООО «Григис ун Ко» и ООО «Ливу алус» Андрис Григис в беседе с нашим корреспондентом категорически отверг такую возможность. В свою очередь директор фирмы «Ливу алус даритава» Валдис Пирктиньш сказал, что не может ничего комментировать. По данным «Лурсофт», Андрису Григису принадлежат 100% долей капитала в ООО «Ливу алус». Некоторые местные предприниматели подтвердили, что слухи о продаже пивоварни циркулируют весьма бойко, приходилось даже слышать, что уже ведутся переговоры с разными потенциальными покупателями, и в кругах бизнеса такая информация распространяется быстро.

Следует заметить, что один из опрошенных предпринимателей оценил предполагаемую продажу как логическое развитие бизнеса. По его мнению в Балтийских странах среди малых предприятий царит слишком жесткая конкуренция, поэтому понятно и даже желательно, чтобы они друг друга покупали, создавая более крупные, сильные компании.

«Стремительно растут цены на сырье, энергоресурсы, а также зарплата работников, а цены на готовую продукцию падают, обостряется борьба за рынок, и небольшие предприятия не могут выжить. Поэтому объединение самым разным способом, в том числе перекупая, делает их сильнее. Жаль только, что эстонцы и литовцы более активны и сильны, перекупая латвийские производства», – сказал один из предпринимателей.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz