Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. октября

+10°C
Ветер: Z 1.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Severīns, Urzula

Продают с аукциона звероводческую ферму  (6)

Ключевые слова звероводческaя фермa | биржа

Фото: Эгон Зивертс

Фондовая биржа вчера решила приостановить торговлю акциями акционерного общества "Гробиня". В апреле состоится аукцион на продажу собственности предприятия в Гробинской волости, Вергальской волости и Лиепае.

На домашней странице Латвийского совета присяжных судебных исполнителей можно почесть, что 20 апреля состоятся четыре аукциона продажи собственности АО "Гробиня". Недвижимое имущество в Лиепае на ул.Бривибас, где построено предприятие по производству кормов для животных, будет продано по стартовой цене – 498 896 евро. Стартовая цена земельного участка и зданий в Гробинской волости на ул.Лапсу установлена в размере 551 996 евро, а для недвижимости в Вергальской волости – открытой в прошлом году зверофермы – она составляет 161 180 евро. С молотка будут пущены также принадлежащие АО "Гробиня" очистные сооружения в Дубени, стартовая цена на которые – 3936 евро.

Все аукционы состоятся по месту практики присяжного судебного исполнителя Инесе Боже в Вентспилсе.

На домашней странице биржи: "NASDAQ OMX Riga" опубликовано, что она решила "немедленно приостановить торговлю и прекратить автоматическое совмещение задач с акциями АО "Гробиня" до оглашения информации, влияющей на цены". Такое решение принято, основываясь на опубликованную на домашней странице Латвийского совета присяжных судебных исполнителей информацию.

Уже писалось, что АО "Гробиня" в прошлом году зарегистрировало два новых коммерческих залога с общей стоимостью в 10,435 миллиона евро. Получателем обоих залогов является "Цитаделес банка". В пользу него предприятие заложило также свой товарный знак.

Председатель правления и акционер предприятия Гундар Яунслейнис сейчас находится в командировке в Финляндии. В коротком сообщении он корреспондента "Курземес вардс" информировал, что известия об аукционах и комментарии руководства предприятия будут опубликованы на домашней странице фондовой биржи. За рубежом находится также акционер и заместитель председателя совета АО "Гробиня" Аргита Яунслейне. Корреспондент "Курземес вардс" узнала, что поездка связана с происходящим нынче на предприятии.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!