Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. октября

+5°C
Ветер: DA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte

Продлевают лето  (17)

Ключевые слова red sun buffet

"На пляже работаем уже восьмой год и наконец-то осуществили свою мечту о кафе на берегу моря, которое будет работать круглогодично, а не только летом", – рассказал руководитель кафе "Red Sun Buffet" Марек Албертс.

Помещения нового места "Red Sun Buffet Beach Bar" созданы из контейнеров морских перевозок. Первый эскиз возможного круглогодичного пляжного кафе модульного типа появился уже четыре года назад. Помещения утеплены и зимой будут отапливаться. Мебель была специально подобрана – стулья из Англии, столы и диваны изготовлены лиепайскими столярами. Яркий и оригинальный акцент – это пол из специальной фанеры, которая покрашена в черно-белый цвет и имитирует плиточный узор. Обустроен детский уголок для игр, есть детский стульчик. Заходить сюда разрешается хозяевам собак вместе со своими любимцами. Следующим летом с началом пляжного сезона кафе будет дополнено террасой на крыше, и рядом будет находиться летняя палатка "Red Sun Buffet".

 

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!