Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 16. октября

Именины: Daiga, Dinija

Проект будет расширен  (21)

Ключевые слова трамвай | проект | софинансирование

  • Комментарии (21)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (21)

  • 21.06.2019 07:32 Сообщить

    Проект просто замечательный

    Если проект расширен следует разобрать старое трамвайное кольцо у кладбища. Проект расширяется и чтоб низкопольные трамваи могли ездить следует косить траву вдоль рельс. Причем ежедневно!

  • 21.06.2019 08:02 Сообщить

    житель

    на эти деньги можно было вместо трамваев пустить троллейбусы----и шума меньше и рельсы уберутся

  • 21.06.2019 08:08 Сообщить

    Проект просто замечательный

    Когда уже портал и газета отправят в Хорватию спец. Корреспондентов, увидеть не терпится эту красоту. Низкопольные трамваи от хорватов! Поскорей бы... Но хорваты говорят: торопится не надо. Они, видимо, Латвию от Эстонии не отличают.

  • 21.06.2019 08:24 Сообщить

    надо продлевать линию вокруг южного кладбища !!!

    слишком далеко людям ходить !!! и сказано об этом уже миллион раз !!! НАДО ПРОДЛЕВАТЬ ЛИНИЮ ДО ЮЖНОГО КЛАДБИЩА !!!! ещё раз НАДО ЛРОДЛЕВАТЬ ЛИНИЮ ДО ЮЖНОГО КЛАДБИЩА !!!

  • 21.06.2019 08:24 Сообщить

    надо продлевать линию вокруг южного кладбища !!!

    слишком далеко людям ходить !!! и сказано об этом уже миллион раз !!! НАДО ПРОДЛЕВАТЬ ЛИНИЮ ДО ЮЖНОГО КЛАДБИЩА !!!! ещё раз НАДО ЛРОДЛЕВАТЬ ЛИНИЮ ДО ЮЖНОГО КЛАДБИЩА !!!

  • 21.06.2019 08:24 Сообщить

    надо продлевать линию вокруг южного кладбища !!!

    слишком далеко людям ходить !!! и сказано об этом уже миллион раз !!! НАДО ПРОДЛЕВАТЬ ЛИНИЮ ДО ЮЖНОГО КЛАДБИЩА !!!! ещё раз НАДО ЛРОДЛЕВАТЬ ЛИНИЮ ДО ЮЖНОГО КЛАДБИЩА !!!

  • 21.06.2019 08:41 Сообщить

    честь служить южному кладбищу

    я я !!!до южного кладбище транвай!а лучше до бернат!а еще лучше до клайпеды!будем в лидл ездить за 80 копеек!

  • 21.06.2019 09:40 Сообщить

    вапрол

    надо разбирать кольцо у кладбища и теперь уже возле бывшего металлурга, за не надобностью. Настроить нормально светофоры на Тукума-Вентас и Возле Бааты. А Трамвай дорогой, старый, шумный и неудобный.

  • 21.06.2019 09:51 Сообщить

    Проект просто замечательный

    " честь служить южному кладбищу" - это название новой. Партии пенсионеров и сениоров с сениоритами. Следует зарегистрировать это название, чтоб стартовать на выборах!
    Честь служить Южному кладбищу! Достойные услуги по приемлимым ценам. Каждому усопшему бесплатный проезд.

  • 21.06.2019 11:16 Сообщить

    Ридзиниекс

    Если вы думаете, что низкопольные трамваи тише старых, то я соглашусь. Да, первые 2 недели, пока колеса круглые. Потом начинается такое дребезжание, что до костей пробирает. Место трамваев на свалке.

  • 21.06.2019 12:54 Сообщить

    Пенсионеры

    Да! Необходим трамвай на Южное кладбище. И все будут ездить. А куда тут еще ездить? Кто не уехал, потихоньку на Южное и переезжают.

  • 21.06.2019 15:12 Сообщить

    Проект просто замечательный

    Ридзиниекс, опять же... Трамваи они разные. В Чехии, где и покупали наши властители трамваи. Сейчас им приспичило в Хорватии. Трамвай- средняя дверь, да низкопольный. Старики заходят и сидят. Есть в самом вагоне ступени. Там уже сидят кто в физической форме.
    А вообще этот галдеж, с целью прикрыть воровство денег.
    Трамваи низкопольные. И обязательно из Хорватии. Через два года, три, пять.... Добавьте сами.

  • 21.06.2019 15:47 Сообщить

    Ридзиниекс

    На самом деле совершенно ясно, что трамвай - это повод для освоения огромных сумм, не более того. Зачем нужен транспорт, занимающий полдороги, если существует другой, использующий одинаковый со всеми асфальт. Зачем нужен транспорт, которому нужны рельсы, если существует такой, которому они не нужны. Зачем нужен грохочущий транспорт, если есть тихий. Нужна экология? Слышали про троллейбус? Добавьте 1 провод и уберите 4 рельса.

  • 21.06.2019 16:18 Сообщить

    Проект просто замечательный

    Нет, все же, в Риге широкополосная колея у трамвая. Здесь - узкоколейка. Правда непонятную траву посеять между рельсами.
    И что вы - горохочут, грочохут.
    Покупаете старье, которое грохочит.
    У меня больше соседи латышские грохочут своей дверью. И с воплями вываливаются наружу.

  • 21.06.2019 19:11 Сообщить

    сомнения

    Сколько можно одно и то же переделывать? За эти бабки метро можно было построить!Лучше бы маршрутки вернули в прежнем количестве!

  • 21.06.2019 20:21 Сообщить

    Ну

    Если до южного то нужен трамвай типа катафалк ..

  • 21.06.2019 21:17 Сообщить

    Путь к вечности.

    Проект, замечательный. Честь служить Южному кладбищу! Но вот только депутаты не услышали.
    У них нет заботы о горожан.

  • 21.06.2019 21:24 Сообщить

    ВКС

    Депутат Людмила Рязанова, поднимайте пенсионеров и горожан кто пешком ходит, все подпишем за проект "Честь служить Южному кладбищу".

  • 26.06.2019 22:41 Сообщить

    осваиватели мать

    Когда уродовали улицу Кемпес нас уверяли что шума жители не услышат.Я в 1 эзере слышу как трамвай по кольцевой скрипит,как жители близ стоящих домов живут в этом шуме. Там должны осваиватели евро бабок жить а не заложники бредовых идей. Обрезов в половину улицу Кемпес теперь жителям негде сотни машин припарковать,дворы битком забиты транспортом ,у тех кому бабки ляжки жмут выкупили дворы а на остальных пох . Думе главное прибыль а люди это биомусор приносящий денежку. По краям Кемпес обложили булыжником по которому люди не могут ходить ,ведь можно ногу вывихнуть о женщинах на каблуках вообще молчу. Вопрос -для чего и для кого изуродовали некогда широкую улицу.

  • 27.06.2019 07:05 Сообщить

    00

    осваиватели мать
    ну зачем Вы так о Кемпес? вполне нормальный хуторской "дизайн" .поначалу даже травку выдёргивали и трамвайные лини как то обслуживались , а сейчас всё - бобик сдох ! ждём следующие "перлы" !

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!