Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Проверка на заводе "Лиепаяс металургс"  (7)

Ключевые слова лиепаяс металургс

Государственнаятрудовая инспекция до 9 февраля завершит комплексную проверку вакционерном обществе "Лиепаяс металургс". Уже проверены прокатный,литейный и энергетический цеха в отношении шума, вибраций ииспользуемых химических веществ. Опасное оборудование будет проверено ив мартеновском цехе, а также на дочернем предприятии "Лиепаясметалургс" в Тосмаре, которое занимается подготовкой металлолома. ЮристГТИ анализирует, как на предприятии соблюдаются требования трудовыхправовых отношений, также в отношении рабочего времени и оплаты.Инспектор по труду и специалист по профессиональному здоровьюоценивают, соответствует ли рабочая среда на предприятии требованиямохраны труда.ГТИ проводит проверку, поскольку в прошлом году и уже вэтом на предприятии произошли несчастные случаи и несколько человекпогибло. 14 февраля состоится пресс-конференция, и тогда журналистыбудут ознакомлены с результатами проверки, которую проводят юрист,инспектор и специалист по профессиональному здоровью ГТИ. Предприятиесобирается посетить также директор ГТИ Рита Элце.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!