Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 20. августа

+18°C
Ветер: DR 5.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Пустые помещения ждут арендаторов  (23)

Ключевые слова баата | магазины

У торгового центра "Баата" с этого года есть и эксплуатационник, и управляющий, и это позволит лучше развивать работу центра.

Мы уже писали, что в конце прошлого года владельцы "Бааты" прервали трудовые отношения с эксплуатационником ООО "Латио намсаймниекс". Теперь эксплуатационником является ООО "ЦС комерцсервисс", в ведении которого находятся все технические вопросы, – пояснила заведующая торговым центром Байба Индриксоне. В свою очередь, в ведении управляющего – предприятия "ЦБРЭ" – находятся планы развития торгового центра, работа с арендаторами и подобные вопросы.

Представительница владелицы торгового центра ООО "Хипониа" Санта Блума ранее говорила, что цель подобных перемен – улучшить деятельность "Бааты".

Прошлой осенью ООО "Хипониа", вследствие задолженности, расторгло договор с предприятием "Ливланд холдинг", в ведении которого было пять магазинов. Теперь два из ранее там работающих магазинов – "Понийс" и "Black and White" вернулись, – говорит Б.Индриксоне. Для остальных трех пока пустующих помещений арендаторов ищут. 

  • Комментарии (23)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!