Понедельник, 24. февраля Diāna, Dina, Dins

«Radisson» планирует открыть гостиницу в Лиепае

«Radisson»  планирует открыть гостиницу в Лиепае
В Лиепае, в здании на пр.Курмаяс, 8/10, которое находится рядом со зданием Курземского окружного суда, будет первая гостиница в Латвии вне Риги. (Foto: Эгон Зивертс)
17.01.2020 07:00

Илзе Озолиня

"Курземес Вардс"

В Лиепаю собирается войти международная сеть отелей «Radisson Hotel Group», открыв свою гостиницу в Лиепае, – узнала газета «Курземес вардс».

Заместитель председателя Лиепайской думы Улдис Сескс пока воздерживается от более подробных комментариев: «У нас имеется информация о находящихся в финальной стадии переговорах с одной международной респектабельной гостиничной сетью  о начале деятельности в Лиепае, но сейчас мы предложили бы не торопить события и подождать официального сообщения компании».

Для новой гостиницы выбрано историческое здание на пр.Курмаяс, 8/10, – подтвердил его владелец предприниматель Олег Храмов. Он также сообщил, что проект реконструкции здания разрабатывает архитектор Агрис Паделис-Линс. Предприниматель также заверил, что речь идет о гостинице «Radisson».

В ней запланировано 90 номеров, ресторан, бар, конференц-залы, а также банкетный зал. Также при гостинице будут работать спортивный зал и СПА.

Здание на пр.Курмаяс, 8/10 построено в 1898 году как жилой дом. Компании «Radisson Hotel Group» принадлежит одна из крупнейших сетей отелей в мире, она сотрудничает с семью различными брендами – «Radisson Collection», «Radisson Blu», «Radisson RED» и другими.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli