Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Раньше платили 20 сантимов, теперь – 5 процентов

С 6 марта акционерное общество "Лиепаяс аутобусу паркс" начнет продавать автобусные билеты посредством сетевой программы "Baltic Lines". Специалист по маркетингу этого предприятия Сабине Эвия Бирзниеце информировала, что новая программа необходима для того, чтобы создать единую систему торговли билетами и чтобы пассажирам было удобнее покупать автобусные билеты. Прежде их можно было купить на рейсы из Лиепаи, а теперь это можно будет сделать также из других городов, которые используют эту сетевую программу.

С внедрением новой системы изменится плата за услугу предварительной продажи билетов. По предварительной продаже на рейсы, выполняемые Лиепайским автобусным парком, за услугу вместо прежних 20 сантимов придется платить 5 процентов стоимости билета, а на остальные рейсы эта плата за услугу составляет 10 процентов стоимости билета. Новая система облегчит пассажирам планирование поездок, потому что можно будет заранее резервировать и купить билеты, если поездки предстоят с автобусных станций других городов Латвии, например, по маршруту Лиепая – Рига – Даугавпилс и обратно: Даугавпилс – Рига – Лиепая. Программа  "Baltic Lines" уже действует во многих городах Латвии. С апреля можно будет резервировать автобусные билеты, позвонив по платному телефону.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!