Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Расширится магазин стройматериалов "Nelss"

Ключевые слова бизнес

Начата реконструкция помещений одного из крупнейших магазинов торгового комплекса "Пречу стация" – "Nelss". Там предусмотрены установка отопительной системы, замена кровли, ремонт помещений, благоустройство территории, расширение автостоянки, чтобы было приятно трудиться работникам и удобно выбирать покупки посетителям. Проект заказало и его реализацией будет заниматься ООО "Nelss", основанное в 1992 году. Его генеральный директор – Андрис Сихторс, владельцы – Андрис Сихторс и Улдис Асарс. Предприятие работает в следующих отраслях: производство и продажа пиломатериалов, производство и продажа окон, продажа строительных материалов и лизинг.

Годовой оборот предприятия в прошлом году составил 85,7 миллиона латов.

В проект магазина на ул.Земниеку будет вложено 0,5 миллиона латов. Завершение проектных работ запланировано через шесть месяцев. До реконструкции "Nelss" занимал площадь 2000 кв.м., а после реконструкции магазин расположится на 3200 кв.м. Один из самых объемных проектов, развиваемых ООО "Ипашуму номас сервисс", – торговый комплекс "Пречу стация" в Лиепае на ул.Земниеку, 32, в котором работают магазины многих известных предприятий, в том числе "Nelss". ТК "Пречу стация" занимает 16 000 кв.м. "Ипашуму номас сервисс" – развивающаяся компания, которая работает в отрасли недвижимости и строительства.

Реконструкцию магазина "Nelss" запланировано полностью завершить через полгода. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!