Вторник, 2. марта Luīze, Laila, Lavīze

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Рассматриваются предложения о приобретении имущества Лиепайского рыбоконсервного завода

Четыре потенциальных покупателя выразили предложения приобрести имущество Лиепайского рыбоконсервного завода, в том числе одно предложение отклонено из-за низкой цены, остальные предложения сейчас оцениваются.

Рассматриваются предложения о приобретении имущества Лиепайского рыбоконсервного завода
Foto: LETA
22.02.2021 06:00

Ilze Ozoliņa

"Kurzemes Vārds"

«Сделка еще не состоялась, заинтересованные лица представили свои предложения. Сейчас оценивается их финансовое покрытие и доступность ресурсов», – пояснил адвокат адвокатского бюро «Раса & Эшенвалдс» Янис Эшенвалдс, который вместе с администратором «Траста комерцбанка» Армандом Расой работает над реализацией имущества рыбоконсервного завода.

Адвокат отметил, что оцениваются предложения трех зарубежных и местных предприятий.

Предусматривается, что вся информация будет обобщена до конца этой недели, а затем будет принято решение, с кем из потенциальных покупателей заключить сделку.

Уже сообщалось, что несостоявшимся признан аукцион имущества Лиепайского рыбоконсервного завода, организованный администратором неплатежеспособности Армандом Расой.

На торгах предлагалось имущество рыбоконсервного завода общей стоимостью более 10,5 млн евро, а именно, права требований к пяти предприятиям (Kolumbija Ltd, PK Invest, Roņu 6, Baltā zivīte, Nirtolex Limited), производственные здания на улице Роню, 6 и 6d, принадлежащее в настоящее время банку, а ранее предприятию Kolumbija Ltd, движимое имущество (производственные основные средства общества) и все части капитала Baltā zivīte. Начальная цена имущества составляла 3,8 млн евро.

В начале лета прошлого года рыбоконсервный завод прекратил работу.

Хотя планировалось возобновить производство в середине сентября, этого не произошло, а долголетний руководитель предприятия Игорь Крупник вместе с семьей переселился в Израиль.

На территории рыбоконсервного завода на улице Роню работало несколько связанных между собой предприятий: Kolumbija Ltd, PK Invest, Baltā zivīte, Libava, Roņu 6, Liepājas zvejas osta. Большинство из них в настоящее время не ведут деятельность.

9 komentāri

2021-02-22 10:44

Димон: Если еврей все бросил и уехал, то там уже не осталось никакой экономической выгоды. Рыбзавод это будущий "Бизнес парк" для датских господ. Ну или щепу можно хранить, как на бывшем металлурге

2021-02-22 11:39

Лиепая: Отрыжка неадекватного бомжа

2021-02-22 13:54

теперь то уж только держись !!!: завалим консервами весь мир !!! или там будет автосервис ? пока это государственная тайна !! крупник в израиле собираеться назад ?

2021-02-22 13:58

Витя: Господа, перестаньте обращать внимание на дурачка. Если на него никак не реагировать, он сдается через две недели. Не ведитесь на его провокации. Он только этого и ждёт. Мне, допустим, нет до него дела. Я просто не читаю эти высеры. Если каждый начнет так делать, дурачка пропадет через две недели. Будут конечно высеры и провокации. Главное - на них не реагировать.

2021-02-22 14:31

8888: А чего он не срет на латышской ветке?!

2021-02-22 17:13

Красный Лис: Польская поговорка гласит:Еврей-это канонизированый цыган.Цыган-упраздненный еврей.
А точто рыбзавод закрыли я считаю абсолютно правильно.Надо было его с землёй давно сравнять.

2021-02-22 17:40

как то так: Купят как и ЛМ , помусолят и сольют .Ведь в этом городе никогда ничего не будет производиться пока в думе одни и те же рожи. Будут нас лечить мега задумками и статистикой короновируса, больше нечего писать и обсуждать.

2021-02-22 20:36

мамка с папкой: Разваруют так же,как и на остальных Лиепайский предприятиях,которые приказано было закрыть.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz