Суббота, 19. сентября Verners, Muntis

Развитие проекта гостиницы-курорта задерживается

Развитие проекта гостиницы-курорта задерживается
Foto: Публичное
20.12.2016 07:07

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

Акционерное общество «Amber Stone Group», которое в северной части Приморского парка в Лиепае запланировало развитие проекта строительства гостиницы-курорта и аквапарка, в установленный срок, а именно, до 30 ноября, не представило в Лиепайскую стройуправу задумку стройпроекта в минимальном составе. Но от своих планов компания не отказалась, – корреспонденту «Курземес вардс» подтвердил председатель правления «Amber Stone Group» Агрис Гринбергс.

«Мы будем просить о продлении срока», – сказал А.Гринбергс, пояснив, что необходимые для реализации задумки строительства нужные капиталовложения превышают запланированные и предусматривают очень долгий период оплаты проекта. «Мы ищем возможности сокращения капиталовложений, рассматривая разные решения, которые могли бы снизить расходы на строительство и содержание», – сказал А.Гринбергс.

Представленная летом в Лиепайскую думу концепция комплекса гостиниц-курортов, которую разработало бюро архитекторов «Опен АД», предусматривает реализацию проектов в нескольких этапах. В первом, расходы которого намечаются в размере 10 – 12 миллионов евро, на аллее Звейниеку появятся водный парк аттракционов, трехзвездочная гостиница, ресторан и СПА, бассейн под открытым небом, действующий в летний сезон, и автостоянка. На втором этапе будет трехзвездочная гостиница, а в третьем – пятизвездочная гостиница, ресторан, небольшое казино и еще одна автостоянка.

Теперь концепция и ее архитектурное решение будут уточнены. «Однако концепция в любом случае будет включать гостиницу-курорт, в свою очередь, часть запланированного аквапарка может быть сокращена или развиваться в нескольких этапах», – указал председатель правления «Amber Stone Group». 

Мы уже писали, что Лиепайская дума в прошлом году для строительства гостиницы-курорта решила заключить с АО «Amber Stone Group» арендный договор на 30 лет в отношении земельного участка на аллее Звейниеку, 11а.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz