Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Регистр предприятий доступен в удаленном режиме

Ключевые слова Регистр предприятий

С 7 мая изменится время обслуживания клиентов в региональных отделениях Регистра предприятий, и в Лиепае на месте в отделении услуги будут доступны только дважды в неделю – по вторникам и четвергам с 13 до 16 часов, – информирует специалист по общественным отношениям Регистра предприятий Даце Зандфелде.

Она поясняет, что время оказываемых на месте услуг сокращается, но расширяется предложение электронных услуг. Учитываются также изменения в клиентском спросе на услуги, предоставляемые на месте: статистика последних двух лет показывает, что 60% клиентов предпочитают подавать документы для регистрации в электронном виде.

"Работники в региональных отделениях и впредь будут регистрировать документы и консультировать по телефону, но уже сейчас все услуги Регистра предприятий доступны в электронном виде. К тому же планируется, что в ближайшие годы услуги учреждения станут доступными только в электронном виде", – поясняет главный государственный нотариус Регистра предприятий Гуна Пайдере.

Услуги Регистра предприятий в электронном виде можно получить на портале услуг государственного управления www.latvija.lv. Проконсультироваться об услугах можно, позвонив на информативный телефон учреждения или задав вопрос виртуальному ассистенту УНЕ. Виртуальный ассистент УНА работает на сайте РП и в режиме чата может ответить на вопросы о документах, которые нужно подать для регистрации. А документы для регистрации в бумажной форме можно прислать и по почте. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!