Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 11. ноября

Именины: Nellija, Ojārs, Rainers

Решали об условиях аренды территории «Лиепаяс металургс»  (8)

Ключевые слова лсэз | лиепаяс металургс

На этой неделе на заседании правления Лиепайской СЭЗ решали о том, как будет устанавливаться арендная плата на территории бывшего предприятия «Лиепаяс металургс», где планируется создать индустриальный парк. «Решено, что для каждого арендуемого объекта будет привлечен независимый сертифицированный оценщик и потенциальным арендаторам недвижимость будет предлагаться по рыночной цене», – рассказал заместитель управляющего ЛСЭЗ Улдис Хмиелевский, добавив, что по аналогичному принципу сдаются в аренду земельные участки в индустриальном парке Военного городка и на территории предпринимательской деятельности на ул.Дуню/Мелдру.

Работа по сдаче территории в аренду – первый шаг к тому, чтобы в будущем индустриальном парке началась какая-то экономическая деятельность. Потенциальные арендаторы уже проявляют интерес к территории бывшего «Металлурга». «Если у предпринимателей имеются конкретные идеи и нужды, они хоть сегодня могут обращаться в управление ЛСЭЗ», – добавил У.Хмиелевский. Он также отметил, что территория бывшего «Металлурга» – достаточно сложный объект, и следующий шаг – разработать для нее план развития.

В свою очередь, мэр Лиепаи Янис Вилнитис сказал, что эта собственность начнет по-настоящему себя окупать только тогда, когда будет приведена в порядок инфраструктура на всей территории. Для этого понадобятся годы и крупные инвестиции.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!