Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Российские предприниматели интересуются портом и железной дорогой  (3)

Ключевые слова визит

Вчера Лиепаю посетила делегация российских должностных лиц и предпринимателей, прибывшая в Латвию для участия в заседании рабочей группы межгосударственной комиссии по вопросам транспорта. По прибытии гости сразу отправились на встречу с руководителями Лиепайской думы и Лиепайской СЭЗ, а также с местными предпринимателями. Затем гости ознакомились с Лиепайским портом. В ходе визита обсуждались важные вопросы, связанные с перспективным сотрудничеством в сфере транзита, развитием инфраструктуры порта и железной дороги, а также тарифами.

Состоялась дискуссия о конкурентоспособных тарифах железной дороги, чтобы увеличить перевозки грузов между Латвией и Россией, а также в третьи страны транзитом через Латвию и Россию.

Обсуждалось и анализировалось прежнее сотрудничество, говорилось о совместных проектах в сфере инвестиций и грузоперевозках, особое внимание уделяя контейнерным перевозкам по железной дороге.

"Курземес вардс" уже писала, что поиск более тесных контактов и сотрудничества с Россией Лиепая начала еще в феврале этого года, когда с ознакомительным визитом делегация нашего города во главе с председателем думы Улдисом Сесксом посетила Калининград. В составе делегации в географическом отношении близкий российский город посетили представители самоуправления, бизнеса, спорта и других сфер. В рамках визита было достигнуто соглашение о расширении контактов.

Сармите Пелцмане,

"Курземес Вардс"

 

Российские гости активно дискутировали о возможностях расширения сотрудничества с нашей страной и Лиепаей.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!