Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 19. ноября

Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze

"Royal Unibrew" будет инвестировать в Лиепайский пивзавод

Ключевые слова бизнес

С предприятия "Royal Unibrew" получена информация, что эта компания приобрела пивзавод "Ливу алус". Это подтвердил также совет конкуренции. Чтобы удовлетворить все возрастающий спрос на пиво, производимое на предприятиях "Royal Unibrew", компания в течение ближайших лет в модернизацию Лиепайского пивзавода "Ливу алус" инвестирует более 3 миллионов латов. Принимая во внимание запланированное значимое расширение и увеличение производственных мощностей, производство пива "Лачплесис" с середины следующего года будет перебазировано с завода в Лиелварде в Лиепайский пивзавод.

Генеральный директор "Royal Unibrew" в Латвии Я.Колдинг сказал, что в связи со стремительным ростом предприятия необходимы большие производственные мощности. Лиепайский пивзавод – один из крупнейших в Латвии. Инвестируя в развитие его оборудования и технологий, на пивзаводе ежегодно можно будет производить 600 000 гектолитров пива, что намного больше, чем сейчас.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!