Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Руководители центра профсоюзов и сахарного завода возобновили переговоры  (4)

Ключевые слова сахарный завод

Скоро исполнится год, как лишившиеся работы в акционерном обществе "Лиепаяс цукурфабрика" люди при посредничестве Лиепайского центра профсоюзов, у которого имеется договоренность с ООО "Консультацию центрс" об услугах юридического характера, безуспешно пытаются добиться выплаты компенсаций людям в размере от нескольких сотен до тысяч латов. Уже писалось, что весть об этой борьбе услышана в парламенте, поэтому 20 февраля вопрос о ходе выполнения социального плана программы реструктуризации Елгавского и Лиепайского сахарных заводов был рассмотрен на заседании комиссии по социальным делам и труду Сейма,

которую возглавляет лиепайчанка Айя Барча. Министру земледелия Мартиньшу Розе было поручено следить, чтобы администрации сахарных заводов договорились с бывшими работниками о выплате компенсаций. Кажется, что благодаря произошедшему наконец-то начали решать эту проблему, ведь в начале этой недели уже состоялась встреча генерального директора Лиепайского сахарного завода Валии Забе с председателем центра профсоюзов Янисом Нейманисом. Обе стороны договорились о продолжении на этой неделе переговоров о выплате компенсаций уволенным рабочим.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!