Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Руководители центра профсоюзов и сахарного завода возобновили переговоры  (4)

Ключевые слова сахарный завод

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 28.02.2008 12:03 Сообщить

    работники

    От имени работников хочется поблагодарить ООО "Коnsultācijas centrs" , а особенно Яниса Нейманиса и Светлану Гаевскую за активное участие в решении проблем бывших работников сахарного завода. А директору некорректно обвинять бывших работников в том, что они не хотят учиться ("Viņas vairs neprot mācīties." 2008.02.12 Neatkarīgā avizē). По статистике из бывшего персонала: специалисты 13 чел. - 40-60 лет; служащие 37 чел. из них: 3 чел. - 25-39 лет, а 34 чел. - 40-60; рабочие 160 чел., из них 49 ч

  • 28.02.2008 12:07 Сообщить

    strādnieki

    чел. – 25-39 лет, 111 чел. – 40-59 лет. Агенство занятости в принципе ничего не предлагает, то же самое дело обстоит и с курсами переквалификации, предлагаются курсы не востребованных профессий на рынке труда. По социальной программе каждый работник может получить 250 Ls на обучение, но это недостаточная сумма для того чтобы стать конкурентоспособным работником на рынке. Ведь предприниматели хотят иметь у себя на предприятии образованных, энергичных молодых людей, со знанием иностранных языков,

  • 28.02.2008 12:09 Сообщить

    рабочие

    да еще и с водительскими правами. Так и хочется задать вопрос директору, а почему собственно имея в наличии такие средства в своем вполне продуктивном возрасте сама не изъявила желания пойти подучиться? Поэтому мы считаем, что наши требования вполне обоснованные. С уважением, бывшие работники AS “Liepājas cukurfabrika”.

  • 01.03.2008 12:13 Сообщить

    фуксия

    Почему директор Елгавского сахарного завода без проблем рассчитался со своими работниками?Уважаемая госпожа В.Забе, почему у Вас создалась проблема с бывшими работниками по поводу выплаты пособий?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!