Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 18. ноября

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Рынки экспорта помогают установить рекорд  (6)

Ключевые слова упб | бизнес

Оборот холдинга индустриального концерна УПБ в 2016 году достигли 142 миллионов евро, и является крупнейшим в истории существования компании, – сообщила директор департамента маркетинга холдинга УПБ директор Илзе Росицкая.

Она пояснила, что рост оборота на 31 процент удалось обеспечить, благодаря стабильному росту на рынках экспорта, реализации технически сложных проектов, разработке новых продуктов и использованию эффекта синергии между разными бизнес-группами холдинга.

Существенный рост оборота в прошлом году был на рынке экспорта, особенно в Скандинавии, где продолжает расти спрос на объединенные решения каркаса и фасады строений УПБ.

Оценена также компетентность УПБ в реализации "зеленых" и долгосрочных проектов – почти половина из реализованных в 2016 году проектов соответствует одной из систем, которые дружественны или долгосрочны по отношению к среде.

Для диверсификации рисков, холдинг в прошлом году работал над стратегическим освоением новых рынков экспорта. Начата работа над первыми проектами стеклянных фасадов в Ирландии, в свою очередь, разработанная на машиностроительных заводах продукция экспортировалась в США, Италию, Египет, Китай, Перу, Чили, Сербию, Вьетнам и Болгарию. В Германии УПБ в прошлом году показало стабильные результаты продажи и сервиса производимых в Латвии когенерационных станций.

В октябре 2016 года холдинг УПБ зарегистрировал филиал в Азербайджане и приступил к проектированию ангара самолета в Бакинском аэропорту. Холдинг обеспечит также строительство ангара площадью в 8046 квадратных метров.

И на латвийском рынке реализовано несколько крупных индустриальных проектов, в том числе построена крупнейшая в Курземе станция когенерации биомассы в Броценском крае.

Успешным год был также для кластера металлообработки и машиностроения холдинга, который занимает внушительную часть общего оборота УПБ. Одним из наиболее внушительных местных проектов была проектировка, производство и установка грузового лифта с грузоподъемностью в 30 тонн в здании Латвийской национальной оперы и балета.

В прошлом году осуществлены проекты инвестиций также в инновационных технологических решениях, холдинг продолжает поддерживать программы образования, спорта и культуры. В рамках программы образования холдинг УПБ до сих пор стипендиями и платой за учебу поддержал уже 140 студентов и школьников. Также продолжается сотрудничество со средней школой инженерных наук РТУ. 

Холдинг УПБ является одним из ведущих индустриальных концернов в Латвии. Его основные отрасли деятельности – проектирование, производство, строительство, монтаж, торговля и сервис. Сеть производств холдинга покрывает всю территорию Латвии с общей производственной площадью в 60 000 квадратных метров. В настоящее время холдинг УПБ обеспечивает работой более 1500 людей. а концерн входят предприятия и представительства в Латвии, Швеции, Великобритании, Норвегии, Дании, Исландии, Германии, Швейцарии, Белоруссии и Азербайджане.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!