Воскресенье, 28. февраля Skaidrīte, Justs, Skaidra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

С легким паром!

С легким паром!
15.01.2008 18:20

0

Atslēgvārdi

К имеющимся в Лиепае трем общественным баням вот уже две недели как присоединилась четвертая – на ул.Куршу, 18, где двери открыл центр здоровья и красоты. Хозяин новой бани – Аюб Атуев. Примерно пять лет назад А.Атуев открыл баню на ул.Републикас, 18, но вот уже два года она закрыта, так как дом, в котором она находилась, продан. Новая баня называется «Стигл» – в переводе с родного чеченского языка А.Атуева это означает «небо». «Клиенты у нас должны чувствовать себя восхитительно», – смеется хозяин и рассказывает, что в прежней бане у него были свои постоянные клиенты, которые теперь понемногу начинают возвращаться.

А.Атуев убежден, что между общественными банями в Лиепае конкуренции нет.

«Мы выслушиваем пожелания и предложения каждого клиента, ведь это место предназначено для них», – говорит хозяин бани и информирует, что пока баня открыта, начиная с четверга. На первом этаже расположен небольшой холл с баром, а сама баня находится в подвальном этаже. В каминном зале в дни посетителей горит огонь, чуть подальше – довольно большой обогреваемый бассейн. Это пока единственная общественная баня, предлагающая подобную прелесть. И дальше двери ведут в бани четырех видов.

«Сердце нашей бани – влажная русская баня с хорошими вениками», – рассказывает исполнительный директор Бахциар Буксаев. Интересная вещь здесь – турецкая баня, правда, без пара. Каждому доступны также услуги массажиста и инфракрасная сауна. А.Атуев рассказывает, что банным бизнесом занялся потому, что ему, как бывшему спортсмену, давно известно, как много пользы организму приносит баня. Он родился в Казахстане и после окончания школы милиции был направлен на работу в Лиепаю. Позже занялся бизнесом.

Кристине Пасторе,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz