Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 13. декабря

Именины: Lūcija, Veldze

С вдохновением из Парижа

Ключевые слова lauma lingerie

Полки библиотеки образцов материалов в бюро дизайнеров акционерного общества "Lauma Lingerie" пополнились новинками, которые доставлены из Парижа, где в январе представители предприятия почерпнули вдохновение и изучали тенденции модного белья на международной выставке "Interfiliere Paris 2015".

Именно так – библиотекой – эти тысячи образцов кружев и нежного разноцветного трикотажа называет главный дизайнер "Lauma Lingerie" Даце Нелсоне. Все это служит для вдохновения художников, из этого собрания "мы отбираем те образцы, которые наиболее подходят нашим коллекции, дизайнеры получают квинтэссенцию", говорит председатель правления предприятия Линда Матисоне. Новые образцы будут использованы при разработке новой коллекции белья зимнего сезона 2016/2017 года. В свою очередь, новая коллекция лета 2016 года уже готова, и весной будет продемонстрирована закупщикам продукции. Через полгода состоится следующая выставка в Париже, будут новые впечатления, новые материалы, и в Лиепае снова появится новая коллекция модного белья, которая будет предложена клиентам во всем мире от Уганды до Монголии. Недавно АО "Lauma Lingerie" приобрело образцы набивки, созданные тремя французскими художниками, чтобы летом 2016 года предложить покупателям также купальники из оригинальных материалов, какие будут только и единственно в распоряжении "Lauma Lingerie".

Ежегодные выставки в Париже, так же как в Гонконге и Шанхае, являются самыми важными для производителей белья во всем мире, и в них участвуют также представители "Lauma Lingerie". В Париже одновременно состоялись два важных для текстильной промышленности форума – выставка материалов "Interfiliere Paris 2015", в которой со своим стендом участвовало также лиепайское предприятие, производитель материалов белья "Lauma Fabrics", и выставка бельевых изделий "Salon International de la Lingerie", в котором семь латвийских производителей белья участвовали в общем латвийском национальном стенде при поддержке Латвийского агентства инвестиций и развития. Среди этих фирм было пять лиепайских предприятий: "Грация-Рим" "В.И.П.А.", "Глора", "Орхидея" и "Стефи Л", а со своим индивидуальным стендом участвовала фирма "В.О.В.А.", рассказал руководитель Латвийской ассоциации производителей белья Юрий Хадарович.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 10 февраля.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!