Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Сеть магазинов "Lidl" подтвердила приход в Латвию  (7)

Ключевые слова лидл | магазин

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (7)

  • 31.01.2018 07:39 Сообщить

    хм..

    И ничего на рынке не изменится,пару недель будет дешевле а потом цены станут средними а товар польско-драным по качеству.Очередное супернетто,знаем,видали.А потом заявят что у вас маленький рынок и поэтому особые цены и очень дорогая логистика..

  • 31.01.2018 11:44 Сообщить

    Balera

    Хотели цены кak в литве? Едьте в литву. А товар в lidl хороший и выбор там большой,дофига того,чего в других местных магазинах нету и цены как не крути будут ниже латвийских средних. Ненадо lidl с супернетто сравнивать... не знаете,что такое lidl наверное. LIDL рулит.

  • 31.01.2018 17:07 Сообщить

    хм..

    Валерий,Вы не правы,LIDL в прибалтийском исполнении это реально драное супернетто с польской фигнёй.И не надо мне про Литву рассказывать,я там работаю 5 дней в неделю и знаю что творится что в Кретинге в магазине что в Клайпеде.Ну и погуглите делфятник LT от 19 го сентября насчёт цен на куртку в Литве и в Англии и комметарий магазина.

  • 31.01.2018 21:34 Сообщить

    всё будут бесплатно раздавать !!!

    бери что хочешь !!!

  • 01.02.2018 07:13 Сообщить

    акция

    будем ходить из супернеты в максиму из максимы в лидлу и выбирать из говна говнистее

  • 02.02.2018 10:16 Сообщить

    Что ворится,что творится...

    при слове "погуглите" - хочется плюнуть.
    "с польчской фигнёй" А каая тебя фигня нужна? Английская? Эстеты,мать вашу...Строят из себя не пойми что...

  • 04.02.2018 21:57 Сообщить

    мало магазинов совсем

    Balera -Когда последний раз был в этом магазине? Каждую неделю езжу в Клайпеду и в этот магазин жену завожу,хлеб у них вкусный ,умеют печь, а всё остальное такое же гомно как и у нас и цены один в один.Так что нах он нам здесь выпал, был маленький парк через дорогу бывшей Рамавы,(ИКИ,МЕГА) . При Союзе зелёнку не трогали ,а лобатые заправку вкопали,котеджи по настроили и теперь остаток Литовцам впарят.. Млять стройте за Суппернечто там целое поле бурьяном поросло,нет ! попилят деревья и въеб.т очередной вейкалс.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!